Mi XO no arranca.

Foro sobre el uso y manejo del GNOME en las XO 1.5 (Azulinas).

Mi XO no arranca.

Notapor nacho_29_12 » Mié Jul 17, 2013 3:26 am

Hola, bueno el problema que tengo es este, yo prendo la XO y queda la pantalla blanca con el signo de la XO en el medio, y de ahi no pasa.
Que puedo hacer para arreglarla? flashearla?
nacho_29_12
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jul 17, 2013 3:18 am

Re: Mi XO no arranca.

Notapor 163gal » Mié Jul 17, 2013 10:10 am

Puede que haya algun proceso de arranque que tome un tiempo y luego siga, intenta esperar.
Otra cosa que puede suceder es que algun proceso fallé y la XO se ponga dormir (Esperar apagado), intenta prenderla con el "Tick" del pad de juegos apretado y fijate si hay algun mensaje que consideres extraño cuando se detiene.

Y por lo del flasheo, revisa este otro tema.
Saludos, 163gal.
Avatar de Usuario
163gal
 
Mensajes: 482
Registrado: Dom Oct 24, 2010 5:42 pm
Ubicación: Prado, Montevideo

Re: Mi XO no arranca.

Notapor nacho_29_12 » Mié Jul 17, 2013 10:48 am

Hice eso y me dice:

OLPC D5, 1 gib memory insalled, 8GB internal storage... y unas cuantas cosas mas
Trying int:/security/devolop.sig
SDHCI: Error: ISR... y mas cosas

Y abajo me aparecen tres dibujos, un pen drive, una tarjeta de memoria y una computadora.

La quise flashear y tampoco me dejó.
nacho_29_12
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jul 17, 2013 3:18 am

Re: Mi XO no arranca.

Notapor 163gal » Jue Jul 18, 2013 10:37 am

Creo que le dejaste alguna tarjeta de memoria puesta, quitala e intenta de nuevo.
Saludos, 163gal.
Avatar de Usuario
163gal
 
Mensajes: 482
Registrado: Dom Oct 24, 2010 5:42 pm
Ubicación: Prado, Montevideo

Re: Mi XO no arranca.

Notapor nacho_29_12 » Jue Jul 18, 2013 6:45 pm

No tiene nada no.
Y apago del dibujo de la computadora aparece un puntito gris.
Y cuando la intente prender con el pen drive puesto, abajo del dibujito del pen drive aparecian unos cuantos puntitos grises.
nacho_29_12
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jul 17, 2013 3:18 am

Re: Mi XO no arranca.

Notapor 163gal » Jue Jul 18, 2013 8:02 pm

Esos puntos representan las cosas que comprueba la computadora para arrancar, si alguno tiene un candado, puede que haya algo mal.
Saludos, 163gal.
Avatar de Usuario
163gal
 
Mensajes: 482
Registrado: Dom Oct 24, 2010 5:42 pm
Ubicación: Prado, Montevideo

Re: Mi XO no arranca.

Notapor nacho_29_12 » Mié Ago 07, 2013 3:35 pm

Es que ninguno tiene candado, yo antes la usaba seguido, ahora la deje de usar por un tiempo, y ahora cuando la quise usar de nuevo no pude.
Eso tendra algo que ver?
nacho_29_12
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jul 17, 2013 3:18 am

Re: Mi XO no arranca.

Notapor nacho_29_12 » Sab Sep 07, 2013 6:34 pm

Esto me pone cuando la prendo

Imagen


Asi cuando la prendo apretando el tick

Imagen

Y la quise flashear, se puso como para flashear pero enseguida me salto este mensaje

Imagen

Alguien que me pueda ayudar por favor? necesito usarla ya que tengo cosas importantes en la computadora y tengo que sacarlas
nacho_29_12
 
Mensajes: 5
Registrado: Mié Jul 17, 2013 3:18 am


Volver a AYUDA TÉCNICA - Gnome en las XO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados